您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 农业要闻 >> 要闻信息 >> 会议讯息 >> 正文
中国农交会将聚焦绿色农业发展
日期:2017-08-10 作者:罗旭 来源:光明日报 点击:
 

  光明日报北京8月9日电(记者罗旭)第二十一届中国(廊坊)农产品交易会将于9月26日至29日在河北省廊坊市举行,筹委会于8日在北京召开了新闻发布会。

  本届农交会由农业部、中华全国供销合作总社、河北省人民政府主办,以“现代农业?绿色品牌?交易合作”为主题,将聚焦绿色农业发展,集中展示国际国内特色优质农产品,搭建农业项目合资合作平台,培育农业农村发展新动能。农交会在继续保持现代农业发展、供销改革发展、林果产业发展、水利改革发展、农业综合开发成果等展区的基础上,将新增绿色粮油成果展、扶贫开发、气象防灾减灾成果展和国际交流展等4个展区。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047