您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
大兴区设施蔬菜水肥一体化技术示范初见成效
日期:2018-04-16 作者:李琼梅 来源:北京市农委网站 点击:
   大兴区种植中心设施蔬菜水肥一体化技术示范项目初见成效,各示范点已全部定植完成。近日,大兴区种植中心及时邀请市农科院蔬菜中心专家武占会进行水肥一体化技术指导工作,重点指导了北臧村、榆垡等镇的项目示范点。专家查看了各示范点植株长势后指出,各示范点要根据天气情况及植株不同生长期控制好棚室温度和无土栽培模式的肥液EC值,记录好植株长势及农事操作,为植株提供适宜的温度及水肥环境。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047