您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品安全 >> 食品安全 >> 综合 >> 正文
君乐宝斩获国际质量大奖
日期:2018-07-17 作者:冯雷 来源:农民日报 点击:
 
  农民日报讯(记者冯雷)近日,君乐宝乳业集团在美国纽约举行的2018国际质量峰会上获得由国际权威商誉质量评估组织B.I.D(BusinessInitiativeDirections)颁发的“国际质量管理卓越和创新钻石奖”,表明君乐宝的质量管理模式达到国际先进标准。
  据了解,B.I.D国际质量奖的评价标准包括质量控制100原则、顾客满意度、行业领先、技术、商业声誉等12个领域,是衡量企业全面质量管理水平的权威标准,获得B.I.D国际质量奖的均是全球各行业质量管理、产品质量领先的企业,君乐宝是我国首家获奖的乳品企业。
  凭借严苛的品质管理,君乐宝婴幼儿奶粉在全球奶粉行业第一家通过了食品安全全球标准BRCA+顶级认证,斩获世界食品品质评鉴大会金奖,并成为首个在香港、澳门销售的国产奶粉品牌,并在香港通过了食品安全第三方独立检测机构“小鱼亲测”的检测,获得最高级别安全评级。
  君乐宝乳业集团总裁魏立华表示,为生产出国际品质的好奶粉,君乐宝首创了两个模式:一是在全球率先推出全产业链模式,即牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化生产经营模式,确保产品的安全放心。二是首创了“四个世界级”模式,用世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的供应商和世界级的食品安全管理体系,实现与全球最高标准的全面接轨。
  以创新和品质为动力,君乐宝奶粉在品牌口碑和市场提升方面赢得了双丰收。2017年,君乐宝奶粉全年收入突破25亿元,同比增长108%。今年1-5月君乐宝奶粉销售额比上年同期翻一番以上,在规模品牌中蝉联增长冠军。
 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047