您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
平谷区开展“卫生家庭-最美庭院”创建活动
日期:2019-01-24 作者: 平谷区农委 来源:北京市农业农村局 点击:
   2019年1月18日,平谷区妇联、区农委、区精神文明办共同组织召开“2019年关于开展‘卫生家庭-最美庭院’创建工作”大会。开展“卫生家庭-最美庭院”创建活动,目的就是落实乡村振兴战略,改善人居环境,推进美丽平谷建设,发挥妇女在人居环境整治中的骨干作用。通过创建活动,培养全区广大群众的卫生意识,养成良好的卫生习惯,营造人居环境“从我做起、人人有责”的氛围,创造整洁、舒适、健康、环保的人居环境。  
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047