您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
顺义13家农业生产基地入选“北京农业好基地”
日期:2018-11-02 作者:顺义区农委 来源:北京市农委网站 点击:
 

  近日,2018年“北京农业好基地”遴选结果发布,全市51家农业基地入选,其中顺义区占13席,占比25.5%。    

  按照2018年农业品牌提升年工作安排,区农委积极打造北京市农产品绿色优质安全示范区,从以生产食用鲜活农产品为主的优级农业标准化基地中筛选具有顺义农业产业特色、展现现代农业品牌的农业优质特色标准产业基地向市农委推荐。此次获评2018年“北京农业好基地”的13个农业生产基地经营收入保持稳定增长,有效带动了本地经济发展和农民增收。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047