您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
北京顺义区政协向基层委员赠阅学习书籍
日期:2018-08-10 作者:李保忠 来源:中国农业新闻网 点击:
 
  
  中国农业新闻网讯(李保忠)8月9日上午,北京顺义区政协党组成员、办公室主任王学武,代表区政协党组到长青林场,调研长青林场党建情况,并向在林场工作的区政协委员赠阅学习书籍。北京顺义区政协委员、长青林场党组副书记、场长李瑞军,副场长刘建民,区政协常委、长青林场第六分场场长李保忠陪同考察。

  《赠书》

  一

  政协领导来调研

  学习资料内容全

  历史文献与科普

  参政议政建真言

  二

  政协委员在一线

  绿水青山汗水灌

  守护蓝天添白云

  环境提升全民赞

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047