您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 信息联播 >> 综合 >> 正文
2015中国生态产业链发展论坛在京举行
日期:2015-12-09 作者:李丽颖 来源:农民日报 点击:
     12月6日,2015中国生态产业链发展论坛在北京举行,来自生态产业各个环节的相关企业、高校、科研机构代表,产业政策研究制定部门的部分领导、专家参加了论坛。

       此次论坛的主旨是着眼于生态产业链的建设,将生态产业的各个环节串联起来,使之形成完整的体系,一方面推动生态产业本身的发展,另一方面增强生态产业对其他关联行业的资源孵化、吸附、激活功能,对我国产业转型升级的推动作用。为此,论坛与会成员发起组织建立了中国生态产业链发展联盟,形成互助发展的平台。同时,论坛宣布启动编撰《中国生态产业链发展白皮书》,举行“生态中国行”公益活动和微电影大赛活动。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047