您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 延庆 >> 正文
延庆区优质农产品登上端午文化节舞台
日期:2018-06-26 作者:赵旭艳 来源:延庆区农经站 点击:
 

    2018年6月15日-18日,区农委组织10家涉农企业在区展会中心参加端午文化节活动进行优质农产品展示。以绿富隆延庆优质农产品营销流通体系为平台,展示了蔬菜、水果、鸡蛋、干果、杂粮、艾药花卉等多种优质农产品,展会期间,营销员耐心、热情向顾客详细讲解延庆特色农产品安全、健康、高端的优秀品质。通过展会,延庆优质农产品不仅收获了更多的关注,也得到了顾客的认可与好评,同时也促进了品牌的发展,提高了品牌知名度,可谓收获颇丰。

  链接地址:www.bjyq.gov.cn/yanqing/zbm/nw90/gzdt59/2078284/index.shtml

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047