您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 延庆 >> 正文
延庆区康庄镇领导带领参观特色民俗
日期:2018-08-10 作者:旅游办 茅同心 来源:延庆区农经站 点击:
 

    为了康庄地区民俗旅游向中高端民宿转型,开阔村级带头人的眼界,构建旅游带动村级经济发展的新思路,7月26日,康庄镇副镇长哈莹莹、旅游办主任彭春彦带领几个村的书记、主任参观区级发展较好的特色民宿时光长城和大隐于市。通过参观学习,各位村干部认识到与专业公司合作发展民宿是为村民增收提高生活水平的有效途径,同时先发展起来的民宿户也会为村里的经济发展起到积极的带头作用。此次参观活动极大地调动了村民们办民宿、发展旅游的积极性,为村干部们提供了旅游发展的新思路。

  链接地址:http://www.bjyq.gov.cn/yanqing/xzjd62/1972743/1972742/2112414/index.shtml


注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047