您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 延庆 >> 正文
延庆:泉水叮咚欢唱中秋游园
日期:2018-09-27 作者:陈影 张琪 来源:京郊日报 点击:
 

   “秋风吹来清凉,夜莺啼啼歌唱,月下花儿入梦,泉水池旁品香。”作为2018延庆欢乐丰收节系列活动之一,第三届“泉水叮咚”中秋游园活动日前在珍珠泉乡珠泉喷玉广场举行。

  今年的“泉水叮咚”中秋园游会重点突出“孝敬父母、关爱子女、拥抱自然”的文化理念,打造“展、演、体验”三位一体的特色游园活动,依托留香谷、齐仙岭、片石公园等旅游资源,开展系列休闲观光活动。

  活动中,珍珠泉乡10家精品民俗户将自家拿手菜摆上台面,现场抽选30名游客做评委,选出心目中的“老家味道”。色香味浓郁的酱猪蹄、原汁原味的小鸡炖蘑菇……十道菜肴各具特色,美味难择。“被选上当评委,很惊喜,能一次品尝这么多家民俗美食确实难得,这十道菜都很有特色,味香型都好,吃得健康又放心。”一大早从市区赶来的张先生对十道美食赞不绝口。金秋九月正是珍珠泉鲜花争奇斗艳的季节,片石花卉公园、珠泉喷玉主题花园、留香谷园区三大花卉区的观赏花卉竞相开放,让游人流连忘返,纷纷拍照留念,让中秋游园活动格外美好。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047