您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 延庆 >> 正文
北京银行帮扶延庆农户建民宿
日期:2018-09-07 作者:赵语涵 来源:京郊日报 点击:
 

    北京银行“圆梦之旅”延庆区大庄科乡帮扶项目启动仪式暨北京银行红色教育体验培训基地揭牌仪式日前在延庆区大庄科乡举办。随着帮扶项目启动,北京银行将结合自身丰富的文旅客户资源,提供300万元启动资金,支持大庄科乡沙塘沟村改善老旧民宅,试点打造精品民宿。

  北京银行相关负责人介绍,大庄科乡精准帮扶项目不仅体现了北京银行文化金融、普惠金融的发展特色,更融合了文化旅游、小微助农、农村帮扶等重点领域及重点项目。未来,北京银行将继续全力支持延庆区红色教育、精准帮扶工作,充分调动整合多方资源,积极探索银政企合作新模式,依托红色教育精准帮扶特色之路,更好地服务延庆区三农事业发展,为延庆区打赢脱低攻坚战役贡献力量。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047