您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 延庆 >> 正文
北京延庆区:香草产业园里育苗忙
日期:2020-03-06 作者:贾德勇 芦晓春 来源:农民日报 点击:
  北京延庆区:香草产业园里育苗忙

  

  初春时节,北京市延庆区大庄科乡沙门村香草产业园里生机勃勃,村民正在育苗,待到春暖花开时移栽户外,夏天这里将是花香四溢的“香草谷”。为做到疫情防控和生产两不误,沙门村一方面组织全力防疫,另一方面组织本村村民分批到园区工作。

  贾德勇 本报记者 芦晓春 摄

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047