您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 营销指导 >> 正文
【电商在线】如何在网上销售农产品呢?
日期:2018-12-06 作者:未知 来源:渭源电商 点击:
 

    网店产品丰富多样,你知道怎样才能让自己的农产品销售的更好吗?

    第一步:首先我们需要对自己农产品有了解,保证产品的质量,因为消费者都希望购买有质量保证的农产品,食品不同其他,要确保农产品的质量安全。

    第二步:寻找网络平台进行销售,可以手机下载微店,或者淘宝,都可以销售自己的农产品。

    第三步:将自己的产品进行包装,尽量使自己的农产品做到优质,能够切实的吸引消费者购买,也可以拍摄真实的农产品照片,让消费者看到真实的农产品样品图。

    第四部:将自己的农产品发布成功以后,时不时的需要自己去维护一下网店,更新相关农产品图片等。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047