您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 营销指导 >> 正文
电商知识之农产品营销技巧
日期:2019-11-13 作者:未知 来源:亚泰e家 点击:
 1、朋友、忠实消费者的口碑宣传
    一般,人们通过口口相传的口碑宣传,取得的营销效果往往会达到出其不意的效果,虽然这种宣传的方式传播速度不高,但其优势是转化效果好。
2、地区营销
    针对农产品需求量大的地区,加大当地媒体网站宣传力度,线下店面与线上精准推广结合,深入发展当地的消费者。
3、锁定用户群体
    准确定位农产品适合的人群,重点宣传这些目标人群,有针对性进行推广,推广的效率能够达到不错的成效。
4、有创意的营销方式,发展潜在消费者
    不管是销售什么农产品,都要坚信自己的产品适用于所有人的,并且通过有创意、有想法营销方式获得更多的消费者认可与接收。
5、不断创新宣传的内容,避免消费者产生审美疲劳
    定期更换宣传的方式、内容与话题定位,给消费者留下参与感、新鲜感,这样就会有更多的消费者愿意购买,也可以在无形中帮助宣传。
    总之,农产品营销想要做得好,必须要有好的平台与公交,再结合好的技巧,才会取得良好的效果。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047