您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 营销指导 >> 正文
线上营销新时代——农产品+网络直播
日期:2019-12-12 作者:未知 来源:北京宝丰种业 点击:
     这几年网络直播很火,明星们纷纷参与网络直播,并获得百万的打赏。网络直播的好处:
    1)亲眼所见,提高购买信心;
    2)参与互动,获得满足感;
    3)新奇时髦很多人都是冲着没有玩过的东西而来的。
    同时,农产品+网络直播能解决:信任问题。通过网络直播可以让用户增强产品的信心,还可以快速传播推广。因为,网络是没有边际,网络直播的方式能很好地推广农产品及品牌。
    但在网络直播也要考虑几个问题:
    1)网络主播的知名度,最好是企业创始人或者明星;
    2)服务要跟上。尤其是有用户下单后要安全、快速物流与配送。
    案例:在海南省海口市石山镇举行的互联网农业小镇创客沙龙专场推介会上,4名“创客”变身“网红”,通过网络直播的方式将特色农产品推销到全国。海南爱尚玫瑰实业有限公司董事长乔顺法在直播中推销起自家的火山玫瑰:大家眼前看到的是火山玫瑰加工的成品:香皂、精油,鲜花饼。除了在实体店购买,全国的观众也可在微信上下单。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047