您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 营销指导 >> 正文
蔬菜搭配成套餐 卖的多效益好
日期:2019-05-30 作者:未知 来源:农村创业致富网 点击:
 

    做饭,我们需要一些材料,比如说油盐酱醋、肉类蔬菜,还有葱姜蒜。您有没有这样的困扰,做一顿饭,只需要一点葱花,到菜市场买,只能整根买,这葱再小,一顿饭也用不了,只能剩下,放在厨房,时间长了,葱叶就枯萎了。比如说咱们炒土豆丝,需要2、3个土豆、几个辣椒,为什么这几种材料,只能一个一个的买,而且很容易买多了?有没有一起卖的?

    河南洛阳的王中强,他就发现了这种需求,做起了蔬菜套餐。他的蔬菜套餐,是按照菜谱来的,老百姓平常做什么菜,需要哪些材料,他就把这些材料,按照比例,搭配在一起,上面附一层保鲜膜,然后一起销售。这样做,有个好处,购买者省时、省心,买一个蔬菜套餐,回家就能做出一个菜,而且没有浪费。加上蔬菜套餐,是个新鲜玩意,所以一经推出,就广受欢迎。王中强卖蔬菜套餐,就是因为发现了需求,然后满足了需求,所以就带来可观的效益。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047