您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 营销指导 >> 正文
农产品电商系统建设的几点网站营销误区
日期:2019-08-21 作者:未知 来源:农村农产品电商 点击:
 

    农产品行业建设电商系统,会选择营销网站的有许多,但是,在当下传统行业转型的过程中,有着许多难题,例如运营团队不合格、运营成本过高和收益颇少。因此,小编总结了以下几点农产品电商系统建设过程中会遇到的网站营销误区,来帮助大家解决难题。

一、农产品电商系统建设营销型网站不只是简单的网站营销

    给农产品行业建设营销型网站,不仅仅要做营销,因为网站营销是一个很复杂的过程,需要在建设网站后,还要花费人力时间去进行推广营销,因此,网站营销不是简单的建设一个营销型网站。

二、农产品电商系统建设的网站营销并不是免费的

    对于网站营销来说,包括了一个推广运营团队,他们需要对农产品电商系统进行网站策划、内容建设、推广、销售和维护等,因此这样的网站营销是需要花费一定的人力财力的,但是也会有相应的成效。

三、农产品电商系统建设的网站营销并不只是发文推广

    农产品电商系统建设完成后,通过网站营销的方式来进行推广,并不只是通过发文这种方式。首先,需要对网站进行优化,包括网站的关键词优化,使搜索引擎喜欢上该网站。其次,需要有合理的布局,考虑农产品电商系统的布局是否符合用户的审美。较后,需要对网站的链接进行检测,并且注意网站的流量和排名。这些步骤完成后,可以通过每天更新网站内容,并且做好不同 渠道的外链,例如博客、论坛等。

    可以得出结论,农产品电商系统建设的网站营销,往往会给人带去误解,也影响了网站的推广运营,但是,通过对网站营销的正确理解,可以帮助农产品电商系统提高收益。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047