您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 营销指导 >> 正文
营销大户姜宝德:把温室果蔬销售到更多地方
日期:2020-01-15 作者:未知 来源:民勤圈子 点击:
 

    一大早,民勤县东坝镇农产品收购代办商姜宝德便穿梭在周边乡镇的温室大棚内,忙着收购西红柿,按照客商需求帮其备足货源,发往兰州、西宁等地。

    姜宝德从事农产品收购代办已经有十余年时间,每年温室果蔬销售旺季,他隔三差五就来东坝镇连丰村收购西红柿,人参果等。每个大棚种植户都有他的手机号码,他和大棚种植户关系都非常好。

    在过去的一年里, 姜宝德依靠这种方式,帮种植户销售了800多吨温室果蔬,解决了他们的销售难题。“ 2019年,我们向兰州、张掖、新疆销售的西红柿就有五六百吨,人参果通过电商也销售了二三百吨,我们的温室产品在市场上非常受欢迎,货发到后,老板们就又打电话订购,市场销售火爆。”姜宝德说。

    多年的稳扎稳打和诚信经营,给姜宝德带来了天南海北的客源,他认识到,要把好质量关,打造自己的品牌,才能够在市场中做大做强,带领更多村民们发家致富。

    在新的一年里,姜宝德谋划着在分级包装上下功夫,创建自己的营销品牌,把民勤的日光温室产品销往全国各大市场,让更多的客商来民勤收购,同时,积极发挥好温室经纪人的作用,定期向温棚种植户提供蔬菜价格信息和供求信息,引进更多的好品种,引导群众围绕市场抓生产,增加农民收入。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047