您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 营销指导 >> 正文
如何让特色农产品销售一空?这有绝招
日期:2021-11-25 作者:未知 来源:广西自然资源调查监测院 点击:
  近期,一场主题为“民族团结一家亲,携手共建促振兴”的爱心义卖活动如期在自然资源厅办公楼2楼开展。陈建军厅长、谢谨瑜副厅长等厅领导亲临活动现场,特色农产品深受厅广大职工青睐,1小时内几乎售罄。活动通过以购代捐的方式,筹集义款捐赠永福县曾村小学,用于资助困难学生和为学校增添体育用品、教学用品等。并通过帮助农民销售生态农产品,提升了乡村农产品的知名度,助力乡村振兴。
  本次义卖活动落实了“我为群众办实事”要求,得到了厅机关党委的大力支持,永福县自然资源局为活动提前收购了罗汉果、富硒红皮花生、黄竹笋干等产品。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047