您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 营销指导 >> 正文
“互联网+大桃”助力平谷大华山镇大桃销售
日期:2021-07-08 作者:未知 来源:中国农业信息网 点击:
  近日,平谷区大华山镇举办大桃销售工作会议暨“互联网+大桃”启动仪式。仪式上,大华山镇为大桃销售作出突出贡献的单位代表、优秀电商代表等颁发荣誉证书,村企代表签订助力大桃销售协议。
  据了解,大华山镇在全区率先打造“大华山镇网红直播厅”直播带货,举办多场网上直播带货活动。组建了由30余名市、区自媒体网红等组成的志愿者队伍。同时,组建大华山镇大桃销售电商联盟,76家成员单位与20个村全部实现“1+1”或“N+1”结对,成立大桃销售联盟党支部,把党组织建在大桃产业链上。此外,该镇还举办线上“空中大课堂”,建立20个销售服务保障微信群,实时为桃农发布供销等动态信息。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047