您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 营养健康 >> 正文
惊呆!吃一口垃圾食品竟要运动4小时
日期:2017-06-29 作者:未知 来源:39健康网 点击:
 

汉堡、炸鸡、蛋糕……“垃圾食品”总是让人爱恨交加。然而也有很多人不以为然:高热量、高脂肪?吃完多运动不就好了嘛!

  但是,你真的知道需要做多少运动,才能消耗掉一块炸鸡、一个汉堡的热量和脂肪吗?

  首先是“来自星星的炸鸡”。3块炸鸡块就有726卡路里,如果不想长肥肉,女人要做1小时15分钟的有氧运动或半个多小时的举重练习。

炸鸡

  如果你吃炸鸡又配啤酒(1品脱约550毫升),那么恭喜你,你还要再花25分钟来运动消耗掉245卡路里。

啤酒

即使是一块巧克力,也要花将近半小时运动才能中和掉其热量和脂肪。

巧克力

  吃掉一个巨无霸,为了抵消490卡路里和24克脂肪,男人要做42分钟的有氧运动或近1小时的举重,女人则要做51分钟的有氧运动或1小时8分钟的举重。

巨无霸

  周末宅家不想煮饭,点份披萨吧~纳尼,吃完居然要做1个多小时的有氧运动才能抵消掉其中的热量和脂肪!

披萨

  这还不是最可怕的,深受女性喜爱的巧克力软糖蛋糕,热量高达1710卡路里,脂肪含量90克。女人竟需要做将近4小时的举重锻炼才能保证不长膘。

蛋糕

  这下,你知道自己为什么越来越胖了吧……

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047