您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技生活 >> 营养健康 >> 正文
女生排毒养颜喝什么茶?
日期:2019-07-03 作者:未知 来源:39健康网 点击:
 

    女性要想漂亮皮肤一定要好,这就需要大家平时重视对皮肤的护理保养了,现在商场里面售卖的护肤品种类的确相当多,真是挑花了眼,太贵的自己承受不起,太便宜的自己用了又不放心,实际上我们可以通过喝茶的方式排毒养颜,那么女生排毒养颜喝什么茶呢?接着一起往下看。

排毒养颜喝什么茶?常见的排毒养颜的茶:

一、桂花绿茶

    需要准备的材料:干燥的桂花、甜菊、绿茶、蜂蜜。

泡法:

    1、首先把桂花和绿茶一起放在杯子里面,用热水冲一下就行了。

    2、等到三分钟之后往里面加入蜂蜜就可以饮用了,让大家等三分钟就是能够让桂花的香味侵入到茶里面。

    功效:去除脂肪减轻体重、调理肠胃、排出身体内毒素、去除口臭。

二、玫瑰花茶

    材料:玫瑰花、玫瑰茄、绞股蓝、绿茶。

    将上面准备的这些材料放到杯子里面,再用90摄氏度的开水冲泡3-5分钟就可以喝了。

    功效:坚持吃玫瑰花茶的话能够将身体内的毒素全部排出来,并且对于减肥也有一定的功效,还能抗辐射。

三、大枣菊花茶

需要准备的材料:甘菊花、冰糖、大枣。

泡法:

    1、首先把大枣的核去掉将其撕碎和甘菊花一起放入一个杯子里面,往里面加入一点热水浸泡就可以了。

    2、最后根据自己的口味往里面加入适量的冰糖,但是冰糖不能放的太多,否则会影响到菊花茶原本的味道。

    功效:大枣菊花茶的主要功效就是清热解毒,而且有相当不错的补血功效,非常适合女生饮用。

四、陈皮姜茶

    材料:陈皮20克,生姜片10克,甘草5克,茶叶5克。

    先在锅里面放入水将其煮沸,然后将陈皮、生姜片、甘草、茶叶这些原材料放入锅里面,冲泡10分钟就可以饮服了。

    功效:具有解渴消暑、止咳化痰、健胃消食、排毒降脂的保健功能。

    排毒养颜喝什么茶?上面文章中主要给大家推荐了4款排毒养颜的茶,希望每一位女性可以在平时给自己弄点这些茶喝喝,只要大家能够坚持下去的话,皮肤都会变得非常细腻红润,整个人看起来气质非常好。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047