您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 养殖品种 >> 其他 >> 正文
可蒙犬的介绍
日期:2017-07-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  可蒙犬因其奇特的外型在国外被当成很流行很贵族的牧羊犬,受各大明星的热捧。
  可蒙犬有着可爱的外形,因其覆盖着密集的如白绒绳似的毛皮而被称之为“拖把犬”。虽然它有这庞大的身体,但并不笨重,令人惊讶的快速、敏捷和轻巧。
  可蒙犬常年生活在户外,它的白色被毛可以将它隐藏在畜群中,免受猛兽的袭击,厚厚的被毛还可以抵御恶劣的天气。
  作为牧羊犬,可蒙犬在没有任何外援、没有得到主人任何命令的情况下,会非常认真的守卫羊,群。一条成熟、有经验的可蒙犬会尽量留在需要他守护的事物附近,不论是羊群还是主人的家庭,他在追猎时,也不会离的太远,而且其特点是不会迷路。它无时无刻不在静静观察,以随时尽自己的保卫责任。
  作为宠物犬,可蒙犬会静静呆在房间,除非它感受的了威胁,它会变得无所畏惧地扑倒入侵者或打碎玻璃越窗而出和入侵者搏斗。
  勇敢是可蒙犬的代名词,对牲畜群、儿童或一只猫、可蒙犬非常乐意实施自己的保护责任。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047