您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 养殖技术 >> 养殖技术 >> 家畜 >> 正文
养羊该知道的一些细节
日期:2021-02-02 作者: 来源:养殖网 点击:
 

1、优质羊与地方羊利润都差不多,在养羊初期最好是养本地羊,因为在长期的驯化过程中已经适应了当地的气候饲养条件因而更好养。

2、种母羊一般以本地断奶羊为好,价格低而且好养,会完全适应你当地的饲料资源。一般要养到10个月左右就可以繁殖。

3、成本主要是饲料,占总成本80%左右,而基础设施是一次性投入,后续只是维修费用,使用时间越长成本摊溥越低。

4、 种公羊选择外而优质羊来优化。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047