您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 养殖技术 >> 养殖技术 >> 特养 >> 正文
特种养殖骗局常见套路
日期:2021-10-11 作者: 来源:特养网 点击:
 

1、效益好:特种养殖会以低投资高利益来吸引人们的眼球,这些养殖项目几乎都是说的“一本万利”谁养谁都能赚钱,其实这些都是有水分的。

2、假名头:一些特种养殖公司对外信息大多自称某某科研公司、某某特种养殖中心、列入国家星火计划等一些噱头来博取眼球和信任。

3、后台强:一些特种养殖公司鼓吹自己的后台强,这些骗子在一些科技院校内租间房子,借助着这些名牌院校的招牌做幌子,打着名校的名义来骗取他人的信任。

4、假保障:什么该公司的养殖项目有保险公司责任担保,而且还有法律公证,但是你如果一旦交上钱,指定拿着你的钱跑路。

5、包技术:很多特种养殖的广告中都有不限文凭、不分地域、不管有没有养殖基础都能学会、公司包技术服务等,其实特种养殖还是要看地域、季节、气候等条件。

6、雇水军:一些特种养殖广告宣传中经常会晒图、有些署名的人评论、感谢某某公司某某项目让他致富等,为的就是让人知道特种养殖还是挺赚钱的,更容易让人相信。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047