您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 养殖技术 >> 养殖技术 >> 特养 >> 正文
中国水蛇养殖技术
日期:2021-08-18 作者: 来源:特养网 点击:
 

    中国水蛇的种苗可以直接从野外捕种蛇,或收购个体色泽好、母蛇腹大的作种,放入3-10平方米的繁育池内,公母比例1:3。繁育池保持淤深30厘米,水深30厘米,并适量放入干稻草或其他干草,经常换水,保持水质清晰便于观察,繁殖期间保持种蛇食源丰富,一旦产仔应在半天内分离,投入过渡池培养,幼蛇以熟蛋黄黄稀饭、红虫等饲喂。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047