您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 种植技术 >> 植保技术 >> 园艺作物 >> 正文
苹果病虫防治
日期:2016-12-30 作者: 来源:中国农业推广网 点击:
    

    1.常用的防虫药剂 绿色功夫、敌杀死、灭扫利、达螨酮、蛾螨灵、灭幼脲3号、敌敌畏、氧化乐果、蚜虱净、水胺硫磷等。

  2.常用的防病药剂 多抗霉素、大生M-45、仙生、喷克、代森锰锌、复方多菌灵、菌必净、锌铜波尔多液、农抗120等。

  3.常用的微肥 绿科铁王、巨丰988、钙宝、钙氨宝、喷施宝、硫酸锌、硫酸亚铁、硼砂、红苹果2号。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047