您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 政策解读 >> 正文
进一步安排落实北京市农村承包地确权登记颁证工作
日期:2017-02-23 作者: 来源:市农委经管处 点击:
     2月21日上午,全国农村承包地确权登记颁证工作视频会议结束后,北京市立即贯彻会议精神。市委农工委书记、市农委主任孙文锴同志对本市农村承包地确权登记颁证工作进行了安排部署,要求各区深刻领会并认真贯彻落实好全国视频会议精神,根据本区确权登记工作进展阶段,抓好关键环节、解决突出问题,严守工作程序、确保工作质量,加强专项资金使用的规范管理,确保今年年底前基本完成本市农村承包地确权登记颁证工作任务。各区主管区长,区农委、区经管站和区级其他相关委办局领导在各区分会场参加了会议。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047