您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 政策解读 >> 正文
北京市将再启300个美丽乡村建设
日期:2017-04-28 作者:徐晶晶 来源:北京晨报 点击:
     全市农村工作会议将于今天上午举行。本次会议的主题将是“坚持疏解整治促提升,扎实推动城乡一体化发展”。这是三农工作一年中全市规格最高、内容最全的一次会。

  昨日(26日),记者从会议的新闻发布会获悉,本市将再启动300个美丽乡村建设,研究出台推进传统村落保护和利用的意见。完成6万户农宅抗震节能改造,新启动4715户10400人的山区农民搬迁,完成140个村的污水治理。同时,还将加快推进农村基础设施“六网”改造提升工程,重点做好电网、气网改造。完成700个村“煤改清洁能源”。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047