您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 政策法规 >> 政策解析>> 正文
农业部关于印发全国农机化科技创新专家组名单及工作制度的通知
日期:2017-12-04 作者:未知 来源:农业部农业机械化管理司 点击:
 

农办机[2017]16号

    各省、自治区、直辖市及计划单列市农机(农业、农牧)局(厅、委、办),新疆生产建设兵团农业局,黑龙江省农垦总局,各有关单位:

    2012年和2013年我部相继成立了“全国农机化科技创新战略咨询专家组”和“农机化科技创新专业组”。2个专家组成立以来,立足创新,辛勤工作,与相关方密切协作、共同努力,为推进农机化科技进步,完善农机化科技创新体系,提升农机化科技创新能力做出了重要贡献。

    为适应农机化向全程全面、高质高效迈进的新形势新要求,更好发挥专家作用,进一步推动农机化科技创新,经研究决定,将全国农机化科技创新战略咨询专家组和专业组调整组建为“全国农机化科技创新专家组”,下设组长、副组长、综合组和10个专业组。现将调整后的专家组组成名单(附件1)和专家组工作制度(附件2)印发给你们。请专家所在单位对专家工作给予支持。请各地农机化主管部门加强与专家组的沟通联系,对专家工作给予支持和配合,发挥好专家作用。请专家组落实好工作制度,为提升农机化科技水平和创新质量做出新的更大贡献。

    自本通知印发之日起,《农业部办公厅关于成立全国农机化科技创新战略咨询专家组的通知》(农办机〔2012〕51号)、《农业部办公厅关于成立农机化科技创新专业组的通知》(农办机〔2013〕21号)两个文件失效。

 

附件:1. 全国农机化科技创新专家组组成名单

2. 全国农机化科技创新专家组工作制度

 

农业部办公厅

2017年11月23日

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047