您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 政策法规 >> 政策解析>> 正文
农业农村部启动畜禽粪污集中处理设施运行问题专项整治行动
日期:2021-10-11 作者:未知 来源:中国农业信息网 点击:
  近日,农业农村部启动畜禽粪污集中处理设施运行问题专项整治行动,将在全国范围内排查畜禽粪污集中处理设施运行状况,对发现的问题进行集中整改,推动建立可持续运行长效机制。
  此次专项整治行动为期2个月,排查范围为2016年以来各级财政支持且农业农村部门组织实施项目建设的畜禽粪污处理设施。专项整治行动开展期间,农业农村部设立政策咨询电话(010-59193246)和邮箱(
xmsxmch@agri.gov.cn)。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047