您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
大兴区草莓陆续成熟上市
日期:2017-11-10 作者:李琼梅 来源:大兴农委网站 点击:
    2017年11月8日,大兴区种植中心蔬菜站技术人员对北京首通田园科技发展有限公司等草莓生产重点园区进行了技术指导。在区种植中心蔬菜站指导下,大兴区草莓重点园区选用蔬菜站主推的红颜、隋株、白雪公主等优良品种,并示范应用了高架锥管育苗、温室静电除雾等新技术,目前草莓已陆续成熟上市。大兴区蔬菜站将继续加强技术指导,保障大兴区草莓生产顺利进行。 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047