您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
大兴区三品基地认证率达60%以上
日期:2018-01-04 作者:李琼梅 来源:大兴区农委 点击:
   按照北京市菜篮子产品“三品”认证覆盖率60%的工作目标,大兴区农业环境监测站制定了《大兴区2017年“三品一标”工作方案》,并按照2017年《加强“三品一标”认证及监管保障农产品质量安全》工作要求,强化三品认证工作宣传,并通过加强基地认证及积极组织可认证基地开展无公害认证申报工作以提数量,通过全面开展复查换证以保存量,顺利完成了工作任务。2017年全区菜篮子产品“三品”认证覆盖率达到62.1%。  
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047