您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 决策参考 >> 农产品贸易 >> 贸易综合 >> 正文
2020年底前俄农业部不会设置谷物出口配额限制
日期:2020-06-29 作者:驻俄罗斯联邦大使馆经济商务处 来源:中国农业信息网 点击:
 

  俄农业投资者网站617日援引路透社消息报道,俄农业部表示,2020/21农业年度的上半年(20207-12月)不会限制谷物出口,而下半年会根据确保国内市场稳定的需要考虑是否实行谷物出口配额限制。该部计划将来继续改进和采用配额限制措施,以确保国家粮食安全。 

  此外,俄农业部已制定联邦法律草案。根据该草案,政府有权确定不适用于“不完整海关申报”的商品类别。根据“不完整海关申报”制度,如果申报人在向海关提交文件时缺乏货物相关准确信息,则需在审批单发放后的“较短时间内”补全相关信息。根据联邦法律法规草案门户网站信息,该法律将于202012月生效。 

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047