您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
北京市第三届农产品质量安全检测技能竞赛落幕
日期:2017-07-11 作者:芦晓春 来源:农民日报 点击:
 

    为进一步加强对北京市农产品质量安全检测体系技能人才的培养,促进各区县基层检测技术人员能力水平提高,由北京市农业局主办的北京市第三届农产品质量安全检测技能竞赛活动,历时两个月,于7月6日落下帷幕。

  据悉,本届竞赛活动设立了团体奖与个人奖。其中,房山、密云、平谷、朝阳和怀柔5个区获得优秀组织奖。个人奖按行业分设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  据了解,本届检测技能竞赛于今年5月启动,采取理论知识考试和定量检测现场实操考核相结合的形式进行。通过组织各区报名,来自13个区县的103人参加了理论知识培训和考核。最终有35人进入总决赛,最终18名参赛人员获得个人奖,5个郊区获得优秀组织奖。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047