您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
北京市加强农业标准与标准化工作
日期:2017-09-12 作者: 来源:北京市农业局 点击:
     一是全面调研摸底数。梳理262项地方标准和1581家农业标准化基地的调研资料,为标准体系的完善,标准化基地的管理提供数据支撑。二是针对问题建体系。针对地方标准重规范轻管理、重过程轻控制以及标龄过长等问题,搭建了涵盖7个领域51个关键环节的北京农业标准体系框架,为标准体系的完善奠定根基。三是标准落地建试点。通过全程标准化基地的示范建设,打造不同行业不同品类的标准化生产模板,示范引领全市标准化工作发展。四是动态管理促规范。依托调研成果,对1581家农业标准化基地实行动态管理,实时掌握标准化基地生产信息,指导企业规范生产。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047