您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
北京市推动京津冀沟域经济协同发展
日期:2017-09-12 作者: 来源:北京市农业局 点击:
     一是景观规划,依托各单位技术优势,从景观环境美化入手,对京津冀沟域景观进行统一规划;二是示范点建设,打造沟域经济景观示范点,以点带面辐射发展;三是发展特色旅游,鼓励当地积极发展民俗旅游,与津冀合作打造民族风情浓郁的区域品牌和精品特色旅游线路,完善京津冀沟域经济产业链;四是加强沟通,各单位通过加强联系、联手、联建,打造优秀沟域经济产业带,为京津冀沟域经济一体化发展做出表率。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047