您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
北京市开展种养循环一体化工程研究
日期:2017-09-12 作者: 来源:北京市农业局 点击:
     根据国务院办公厅《关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的意见》要求,本着源头减量、过程控制、末端利用治理路径,针对生猪养殖场粪污治理难点,结合今年申请的污水治理项目,开展种养业循环一体化工程论证,并对该工艺设计的可行性、工艺处理效果等进行充分探讨和分析,为有效实现畜禽养殖废弃物循环利用,提高资源转化利用效率提供技术支撑。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047