您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
京郊油菜景观以农造景创收益
日期:2017-09-12 作者: 来源:北京市农业局 点击:
     今年北京市郊区油菜景观种植面积9000余亩,初步形成房山、顺义、大兴和怀柔四个区县为主的京郊油菜赏花胜地,其中大孙各庄入围“2017年北京最受网友喜爱的春季赏花地”。油菜观赏季估计接纳游客超过10万人次,创造了可观的收益,如房山天开花海、大兴红星农场等油菜主题园区收益达到35-45万元,今年新建的顺义赵全营兴农鼎力生态园油菜花海也超过了10万元。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047