您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
特色产品送到市民家门口
日期:2018-12-29 作者:刘在强 来源:京郊日报 点击:
 

    本报讯(通讯员刘在强)马铃薯馒头、有机小米、长在纸上的芽苗菜……日前,市中小企业服务中心组织的京郊特色农产品加工品进社区活动走进朝阳区左家庄街道静安里社区,为市民送来高品质的京郊特色农产品。

    据了解,多年来市中小企业服务中心积极探索中小农产品加工企业营销模式,想方设法为企业和消费者搭建直通平台,已连续4年组织京郊特色农产品加工品进社区活动,让消费者选购放心优质的农产品,同时拓展农企销售渠道。此次组织进入社区的企业,全是京郊农产品加工著名企业。他们带给市民的产品,都是在近几届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上,获得金奖或优质产品奖的名牌产品。

    市中小企业服务中心相关负责人介绍说,此次进社区活动今后还会定期举办,服务好中小企业的同时,丰富居民的菜篮子、优化百姓餐桌质量。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047