您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
京赣绿色金融合作 32个产业项目签约
日期:2018-03-26 作者:高晨晨 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(记者高晨晨)京赣绿色金融合作推介会暨项目签约仪式日前举行,吸引了本市近240家知名企业参加,与江西省签约了32个金融和产业项目,签约额达439亿余元。
    去年3月,京赣两地签署了《进一步深化京赣合作框架协议》,明确两地在科技、金融、旅游、商贸等领域开展合作。一年来,两地签约合作项目56个、140亿余元。
    此次签约项目中,北京银行与江西赣江新区签订设立北京银行绿色支行的框架协议,该项目实施绿色金融专营管理,并提高对赣江新区的授信额度,发挥绿色信贷的杠杆作用,服务赣江新区产业经济。北京丰润泰投资基金管理有限公司与江西上饶经济开发区签约额达42亿元,将建设汉腾二期项目,包括生态高端产业园区和生态高端生活小区,致力于打造科技智慧卫星城。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047