您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
北京市旅游委副主任王粤来怀调研民宿发展情况
日期:2018-03-06 作者: 来源: 点击:
 

    3月1日,市旅游委副主任王粤带领相关处室人员,来怀调研我区民宿业发展情况,区旅游委及渤海镇领导陪同调研。

  王粤一行实地考察了渤海镇逸境伴山、明明山居、渔唐、瓦厂、村里故事等民宿,了解了民宿经营情况。

  王粤对怀柔区民宿发展给予了充分肯定,同时提出了未来发展建议:一是加大政策支持力度。积极引导高端民宿健康发展;二是坚持规划引领。结合美丽乡村建设,将民宿产业发展与旅游规划、镇村建设规划等有机结合;三是注重特色打造。逐步融合乡村特色文化,力求多样化、特色化、品质化;四是实施差异化发展。将民宿旅游作为有别于普通农家乐的高端项目进行差异化打造。

  下一步区旅游委将加强政策支持力度,集中打造一批环境优雅,内涵丰富,适合高端接待的“金宿级”、“银宿级”民宿旅游项目。


注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047