您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
三带一线”旅游 将整合打包推广
日期:2018-06-11 作者:赵语涵 来源:京郊日报 点击:
      本报讯(记者赵语涵)由市旅游委主办的2018年北京旅游“长城好汉”全球营销推广活动6月9日在明城墙遗址公园举行。首次公开对外展示宣传北京长城文化带、大运河文化带、西山永定河文化带和中轴线文化遗产区的文化旅游资源和线路产品,将标志性核心内容进行整合打包、全面推广。
    活动特邀来自加拿大旅游大咖和英籍“中国通”作为体验官,利用海外新媒体平台及时分享活动精彩体验。包括在慕田峪长城搬城砖体验修葺长城的艰辛、穿古装拍古风照、搭直升机俯览长城,与什刹海景区携手打造的中轴线“海陆空”体验线路,即什刹海摇橹船观运河日落、“后海八爷”三轮车逛胡同、大清邮政信柜慢寄等。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047