您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 综合 >> 正文
北京:“农旅贷”助力乡村游
日期:2018-07-09 作者:赵语涵 来源:京郊日报 点击:
 

   北京银行支持休闲农业和乡村旅游活动日前在大兴区庞各庄镇西瓜小镇举行,活动推出的“农旅贷”产品,将为经营休闲农业和乡村旅游的小微企业、专业合作社及个体工商户服务,助力京郊休闲旅游和乡村旅游发展。

  活动现场,北京银行与大兴区农委、旅游委分别签署推动休闲农业和乡村旅游发展暨“农旅贷”业务合作协议;与市农担有限公司签署支持休闲农业和乡村旅游发展银担合作协议。同时,北京银行还现场为北京国奥文旅资产管理有限公司、西瓜小镇专业合作社、北京金福艺农农业科技集团有限公司、延庆区民宿联盟等4家单位提供了共2.6亿多元“农旅贷”授信支持。

  北京银行相关负责人介绍说,“农旅贷”产品最高融资额度为2000万元,期限最长可达5年,担保方式灵活,并可享受政府主管部门贴息支持。同时,该产品为北京地区首个面向休闲农业和乡村旅游特色业态的专属对公信贷产品,涵盖范围广,丰富了乡村旅游融资主体类型。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047