您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
官志卷村集体土地租赁住房开建
日期:2019-03-11 作者:孔令阳 来源:北青社区报 点击:
 

    记者从市住建委获悉,顺义区牛栏山镇官志卷村集体租赁住房项目已开工建设。该项目总建筑面积35976.3平方米,主要建设内容为集体土地租赁住房及配套。

  记者了解到,此前该项目规划设计方案、效果图已在市发改委官网公示。该项目总规划用地面积11779.35平方米,总建筑面积35976.30平方米,地上建筑面积25914.57平方米,地下建筑面积10061.73平方米;绿地率30%,容积率2.20,主要建设内容为集体土地租赁住房及配套。

  据悉,目前顺义区供应了7个集体租赁住房项目,涉及牛栏山镇、木林镇、杨镇、张镇、高丽营镇、后沙峪镇。这些项目地理位置优越,周边交通便利,市政配套比较成熟。区住建委相关负责人表明,这些项目建成后,将主要面向项目周边园区企业职工。

  牛栏山镇官志卷村地处牛栏山工业基地,101国道贴村而过,贯穿南北,是北京至承德的交通大动脉。该村村域面积2050亩,耕地面积1080亩,全村总产值800万元,集体收入95.4万元。该村曾荣获北京市生态村、北京市首都文明村、北京市健康促进示范村、顺义区学习型党支部、顺义区文明小康村、顺义区计划生育示范村、顺义区新农村环境整治先进村、顺义区环境优美村、顺义区廉政模范村、顺义区村务公开示范村等荣誉称号。


注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047