您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 果树 >> 露地 >> 正文
草莓新品种京桃香
日期:2016-09-27 作者: 来源:京郊日报 点击:
     京桃香 “出身”于北京市农林科学院,其母本是欧美品种“达赛莱克特”,父本是日本品种“章姬”。用“章姬”与“达赛莱克特”杂交出来的京桃香,不仅比其父本更香甜,而且还带有浓郁的黄桃味道,口感风味是草莓中的极品,而且耐贮运,果实在冰箱中冷藏一周仍可保持完好,无腐烂变质。不足之处是果个偏小,与其它京香系品种相比,产量偏低。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047