您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 果树 >> 露地 >> 正文
中油5号
日期:2018-09-26 作者:未知 来源:中国农业新闻网 点击:
     中油5号,是中国农业科学院郑州果树研究所的新育成品种。果肉白色,硬溶质,肉质细密,风味甜,香气中等。在山东青州,于6月中旬果实成熟,果实发育期72天左右。平均单果重166克,最大果重270克。果皮底色绿白,大部分果面或全部着玫瑰红色,十分美观。含可溶性固形物11%-14%,品质优。粘核。该品种为早熟白肉甜油桃新品种,果实大,极丰产,适应性强,为甜油桃品种中最耐贮运品种。适于大棚和露地栽培,是被专家普遍看好的主栽品种,可大量发展。近年采进行大棚栽培,其果实价格较同期其他品种高。坐果率极高,应注意疏花疏果,使树体保持合理负载。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047