您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 果树 >> 设施 >> 正文
美早樱桃富农家
日期:2018-06-28 作者:未知 来源:农民日报 点击:
     眼下,正是樱桃大量上市时节,山东威海市徐家镇小浩口村的樱桃也在期盼采摘者的到来。近几年小浩口村积极探索农业新型发展模式,自2017年始种植美早樱桃。美早樱桃具有果柄粗短,肉硬,耐储运,果大,质优等优势。小浩口村毗邻黄海,昼夜温差较大,有利于糖分充分积累。成熟后的美早樱桃,果皮暗红色,犹如晶莹的宝石,在阳光照耀下散发出诱人的光泽。一口咬下去,果肉饱满,汁液丰盈,口感丝滑。通过种植美早樱桃,小浩口村集体经济发展迅速,村民新的就业岗位和机会增加,收入提高,村民的获得感,幸福感全面增强。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047