您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
门头沟向阳口村获赠5万元设备
日期:2016-08-10 作者:史磊 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(通讯员史磊)门头沟区斋堂镇向阳口村日前与北京建工地产公司签约成为共建单位,并首批获赠了价值5万元的电视、打印机等办公设备。今后,共建双方将在财力、物力、人力上探索对口帮扶途径,支持新农村产业文化发展和精神文明建设,帮助村民增收致富。
    据悉,北京建工地产公司此次捐赠的办公设备,不仅能改善向阳口村村委会的办公条件,还能为村里的文化信息建设及行政事务管理提供帮助。今后,该公司还将继续支持这个村的发展,村企合作,共建文明、和谐、富裕的社会主义新农村。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047