您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
顺义区南彩镇河北村荣获“2017中国美丽休闲乡村”荣誉称号
日期:2017-10-23 作者: 来源:顺义区信息中心 点击:
     近日,经逐级推荐、层层审查及初步评选,全国共产生35个特色民俗村,全北京仅5个村庄入选,南彩镇河北村是顺义区唯一获此殊荣的村庄,荣获“2017中国美丽休闲乡村”荣誉称号。近年来,该村不断提升休闲农业、乡村旅游发展水平,拓展农业功能、挖掘农耕文化,村内民俗体验园集观光旅游、休闲度假、回忆乡愁为一体,包含民俗文化展馆、农耕农事体验园、红色教育基地、青少年拓展健身基地等,使传统民俗文化更具特色、更有品位、更多受众。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047